Halbmarathon

MSM Läuferinnen und Läufer aktiv

Riesenerfolg beim rewirpower Halbmarathon am Sonntag, 4.9.2011 in Bochum

Die Sommerferien sind noch nicht vorbei, aber die Läuferinnen und Läufer unserer Schule waren schon beim  1. Bochumer rewirpower Halbmarathon aktiv. Zwei Schülerstaffeln, zwei Lehrerstaffeln und eine Einzelläuferin machten sich auf die 21,1 km lange Strecke und erzielten ein unglaubliches Ergebnis.

Die Staffel der jüngeren Schüler in der Besetzung Max Sieke (6a), Timo Willers (6a) und Luca Kühn (7c), die den zweiten Teilabschnitt gemeinsam gelaufen sind, Celine Schwarz (7c) und  Denis Wiberny (6f)  sicherten sich in ihrer Altersgruppe den 1.Platz in der Zeit von 2:05:51.

Ganz oben auf dem Siegertreppchen landete ebenfalls die Oberstufenstaffel mit Sascha Häusler (13), Dario Stangier (13), Akim Urmoneit (12) und Chika Uzoma (12). Sie benötigten 1:53:23 für die 21,1km.

Gute Plätze im Mittelfeld waren das Ziel der Lehrerinnen- und Lehrerstaffel. Doch auch sie erreichten das Ziel sehr viel früher.

Die Staffel der Lehrer in der Besetzung Andreas Herwig, Arno Niklewski, Sebastian Seiler und Jens Eißmann belegte in der Zeit von 1:36:25 sensationell den 2.Platz in der Gesamtwertung.

Den 6. Platz bei den Frauen in der Zeit von 2:13:33 erzielte die Staffel in der Besetzung Brigitte Mohn, Sabine Jansen, Suse Biermann und Daniela Kessler.

Ebenfalls erfolgreich war Gabi Wiechern, die als Einzelstarterin die 21,1 km erfolgreich als 12. ihrer Altersklasse in 2:15:29 absolvierte.

Einfach nur sensationell!

Einen riesigen Dank an alle Läuferinnen und Läufer, die es sich trotz der Ferien haben nicht nehmen lassen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen und an die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler, die uns an diesem Tag die ganze Zeit so wunderbar begleitet haben.

Vielleicht geht es im Herbst weiter . . . ? Am Baldeneysee ? Wir werden sehen!